网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
河南旷亚置业有限公司
发表于:2015-3-26   来源于:本站   浏览次数:

 

      河南旷亚置业有限公司成立于2007年十月,办公地址为沈丘县长安东路与迎宾大道交叉口上海世家售楼中心二楼。是一家专业从事房地产开发与销售的地产公司,企业法定代表人谢文珍,公司注册资金为人民币八百万元。公司现拥有高级经济师、工程师、会计师、统计师、等中级以上职称的专业人员13人,技术管理实力非常雄厚。

      公司目前已完成位于沈丘县迎宾大道与长安东路交汇处的东北角“上海世家.润泽园”一期商住工程32000平方米,总投资5300万元。二期总投资6500万元,兴建24层,35000平方米“旷亚国际大厦”(公寓式酒店和大型购物超市)现主体建筑部分已基本完工,2012年7月可交付使用。2011年6月在县城关镇竞得土地73亩,计划投资1.375亿元,兴建85000平方米商住小区“上海世家.新城”。该项目总体规划超前时尚,建筑造型优美典雅,配套设施功能完善,预计十月初开工建设,2013年5月全部建成。

      公司将本着专业、进取、质量、信誉第一的原则,以过硬的技术力量和雄厚的资金实力为保证,全力做好开发建设项目,为繁荣沈丘经济建设,改善城市面貌和人民群众的居住环境而努力。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com