网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开四个班子联席...
县国土资源局:开展党章集中学...
赵德营镇:召开干部作风纪律集...
石槽集乡:多举措向残次林“重...
沈丘县2017年贷款2018...
沈丘县2018年1月至7月扶...
沈丘县2018年1月至7月扶...
沈丘县统筹整合涉农资金第三批...
详细信息
沈丘县槐山羊养殖发展有限公司
发表于:2011-12-9   来源于:沈丘县委政府网   浏览次数:

      老城镇西关村自开展新农村建设以来,按照“农业稳村”的发展思路,为了给新农村建设长期发展卯足后劲,保护和发展好槐山羊这一区域品牌,搞好农作物秸秆等废弃物的综合利用,西关村以槐山羊养殖和深加工作为突破口,成立了沈丘县槐山羊养殖发展有限公司。


      公司计划总投资6000万元,建立槐山羊原种保护和繁育中心和商标注册、产地认证,并成立槐山羊养殖合作社和槐山羊养殖小区,在泉河和沙颍河两岸推广纯种槐山羊养殖,采取公司加农户的办法,对槐山羊的养殖进行推广,采取活羊出售和深加工,拉长产业链条,提高综合效益。建设标准化槐山羊定点屠宰厂;开发、生产速冻食品、熟肉制品和休闲食品;依托西关村原有皮革厂,对槐山羊板皮进行深加工和销售;加工后产生的肠衣、骨、血等产品综合开发利用。


      该项目对于沈丘县畜牧业发展,食品深加工行业发展、强化槐山羊品牌有着极大的推动作用,对于解决农村富余劳动力、增加农民收入具有典型的辐射带动作用,社会效益和经济效益非常显著。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com