2021年4月22日 星期四
您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 建言献策
政民互动
建言献策
咨询问题
标题 咨询:关于沈丘县第二幼儿园师资配置
日期
内容 老师您好,请问位于沈丘县建设路的第二幼儿园,据悉预计2021年秋季开始招生,不知关于师资这块我县是如何考虑的,会对该幼儿园进行教师招教吗?亦或者是其他形式的教师招聘?相比之下最近几年其他县市有编制教师招教或多或少的包含幼儿园教师招教,但我县最近几年的招教考试及特岗老师从未包括我县公办幼儿园教师招聘,作为我县第二所即将开园的公办第二幼儿园,热盼充实优秀师资力量,让有志于幼儿教师事业的学子们献一份力!
受理回复
回复日期 2021-3-18
回复单位 沈丘县人民政府
回复内容 您好,感谢您的留言。沈丘县第二幼儿园今年秋季招生,教师招聘工作正在按程序进行,待县委、县政府批准后予以公布。
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2020  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X