2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

我县2017年“体彩杯”第九个全民健身日隆重开幕

来源:本站     时间:2017-08-10     点击数:8696

     8月8日,我县第九个全民健身日活动隆重开幕,县人大常委会副主任程晓燕、副县长孙自豪、县政协副主席柳致远及县直有关单位负责人出席开幕式。
    副县长孙自豪在开幕式致词中指出,近年来随着我们经济社会的持续发展和人民生活水平的不断提高,“生活奔小康,身体要健康”已经成为大家的共识,这次全民健身日是发展体育运动,提高全民身体素质,构建和谐文明新沈丘的重要举措,希望广大群众立即行动起来,积极投身到健身活动中来,让健身成为生活的一部分,让全民真正享受到体育带来的健康和快乐。
  县人大常委会副主任程晓燕宣布,我县“体彩杯”第九个全民健身日开幕。
  开幕式后,我县太极拳协会、广场舞协会、瑜伽协会、空竹协会和柔力球协会分别展演了《24式太极拳》、《桃花瑶》、《恬静》、《空竹抖起来》、《我和我的祖国》等健身文体节目,充分彰显了全民健身、全民动员、全民参与、全民受益的精神风貌。(窦健康 吴一凡)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X