2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

我县“体彩杯”2017年河南·沈丘第十届夏季男子篮球联赛开幕

来源:本站     时间:2017-07-27     点击数:8574

     7月25日,我县“体彩杯”2017年河南·沈丘第十届夏季男子篮球联赛开幕。县人大常委会副主任、县篮球协会名誉主席马建军,县政协副主席、县篮球协会名誉主席崔永华出席开幕式。来自我县的12支男子篮球队队员和篮球爱好者参加了开幕式。
    县政协副主席、县篮球协会名誉主席崔永华在开幕式讲话中希望各位教练员要忠于职守,科学指导,保证运动员竞技水平的最佳发挥;希望各位裁判员要严肃执纪,公正裁判,营造公平有序的比赛环境;希望全体运动员要本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,既要赛出水平,更要赛出风格,赛出友谊。
  开幕式最后,县人大常委会副主任、县篮球协会名誉主席马建军宣布“体彩杯”2017年河南·沈丘第十届夏季男子篮球联赛开幕。开幕式结束后,马建军、崔永华与篮球爱好者共同观看了开幕式表演和首场篮球比赛。
  据了解,此次篮球联赛比赛日期为7月25日至8月4日,共38场比赛。(马宇 蒋冰冰)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X