2022年5月20日 星期五
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

付井镇岗王小学举办“童心向党”庆“六一”文艺汇演

来源:本站     时间:2021-05-26     点击数:14893

  5月25日下午,付井镇岗王小学红旗飘飘,伴随着激昂的乐曲,“童心向党”庆“六一”文艺汇演拉开了序幕。

图片3.JPG

  大合唱《我和我的祖国》、诗歌朗诵《如果》、街舞《闪亮的青春》、舞蹈《绽放的向阳花》等一个个精彩纷呈的节目, 引得阵阵掌声。

  中国好人王帅,胸挂军功章,迈着矫健的步伐,一步步走上演出台,为学生们讲述红色故事,引导学生爱党爱国爱人民,珍惜现在拥有的幸福生活和优越的学习环境。王帅讲得有声有色,赢得学生们的阵阵掌声。

  大合唱《我的祖国》、腰鼓舞《正月里来是新春》把演出推向了高潮。

图片4.JPG

  最后,文艺汇演在少先队宣读入队誓词中接近了尾声。据悉,共有600多名师生及学生家长参加了这次文艺汇演。

  “本次文艺汇演,是岗王小学党史学习教育的一部分,旨在通过对红色故事、红色歌曲和红色舞蹈的诠释,让全校师生重温党史、铭记党恩,在歌声中牢记初心使命,进一步激发全校师生爱党爱国热情,为建党100周年献礼!”付井镇岗王小学校长王新峰表示。(王向灵 李良)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X