2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

老城镇槐园驾校举办“猜灯谜、闹元宵”活动

来源:本站     时间:2021-02-26     点击数:12172

 2月26日元宵节当天,老城镇槐园驾校举办“猜灯谜、闹元宵”活动。

  活动现场,大红灯笼上悬挂着由槐园驾校为大家准备的二百多个谜题。参加活动的群众络绎不绝,大家绞尽脑汁思考,很快二百多个谜题的谜底全被猜中。猜中的群众领取了价值百元的驾校代金券和元宵。

  老城镇程庄村民刘倡华:这个活动办的很好,增加了邻里间的感情并营造了欢乐喜庆的节日氛围。

  槐园驾校负责人杜爱景:为了让大家感受我国传统节日的喜庆氛围,增强对传统文化的热爱,老城槐园驾校举办猜灯谜,领礼品,闹元宵活动。同时也增加了尊老敬老的氛围,对现场的老人赠送了礼品。(卢冠东)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X