2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

我县举办“大唐·九龙府”杯2017年两省六县市篮球邀请赛

来源:本站     时间:2017-09-04     点击数:11013

    9月1日,我县举办2017年两省六县市篮球邀请赛开幕式。副县长孙自豪,县政协副主席柳致远,原县人大主任、县篮协终身名誉主席王建华出席开幕式。县教体局、县篮协负责人及全体代表队队员参加了开幕式。
    副县长孙自豪在开幕式讲话中指出,这次两省六县市篮球邀请赛不仅是篮球文化的切磋交流,也是展现六县市人民精神文化生活的舞台,更是增进友谊增进六县市人民感情的平台。各位裁判员要本着“公开、公正、公平”的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作。希望全体运动员、教练员大力弘扬体育精神,赛出水平、赛出风格,取得比赛成绩和精神文明双丰收。
    仪式后,原县人大主任、县篮协终身荣誉主席王建华宣布:“九龙府”杯2017年两省六县市篮球邀请赛开幕。
    据了解,本次比赛参赛队伍来自周口尚书壹号院代表队、项城市代表队、沈丘凯旺科技代表队、太和县代表队、安徽临泉盛一代表队、安徽界首枫慧服份代表队等六支代表队共同竞技,比赛以单循环淘汰模式,自9月1至9月5日,进行五天的比赛。(倪景龙)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X