2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

槐店镇南关小学荣获周口市第二届“市长杯”中小学足球联赛小学组冠军

来源:本站     时间:2017-05-24     点击数:8755

5月22日,在刚刚结束的周口市第二届“市长杯”中小学足球联赛上,来自我县槐店镇南关小学足球队通过奋力拼搏,以全胜的战绩勇夺周口市第二届“市长杯”中小学足球联赛小学组冠军。

    比赛过程中,槐店镇南关小学的队员们在教练员的精心部署下,自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,充分展示了团队合作意识和顽强的拼搏精神,赛出了友谊,赛出了水平,不仅赢得了对手的尊重,也收获了冠军奖牌。
    据沈丘国标足球俱乐部主教练杨国标介绍,槐店镇南关小学足球队在去年第一届“市长杯”中小学足球联赛中获得第二名,经过一年的刻苦训练,今年以全胜的战绩获得第二届“市长杯” 中小学足球联赛小学组的冠军,这一成绩的取得,也刷新了沈丘青少年足球的最好成绩。同时槐店镇南关小学将代表周口市参加河南省“省长杯”中小学足球联赛,以充沛的精力,高昂的斗志,为沈丘足球再创佳绩。
  据了解,槐店镇南关小学作为我县校园足球特色学校,一直以来坚持校园足球发展,利用体育课、足球大课间对学生进行足球技能培训。另外,每学期举行“校长杯”校内班级足球联赛,从中挑选优秀足球苗子成立学校足球队,并聘请沈丘国标足球俱乐部主教练杨国标担任校队主教练,制定详细的训练计划,通过每天认真训练,精心指导,不断提高学生对足球运动的热情和技术水平。(柳柯)

 

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X