2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

我县举行中华槐园主题活动日

来源:本站     时间:2017-05-05     点击数:8661

    5月4日,在中华槐园建园五周年之际,我县举行中华槐园主题日活动。县委常委、宣传部长郭宇,县人大常委会副主任路轲,副县长张艳秋,县人大常委会原主任王建华,《周口晚报》副总编田维国,中国著名作家柳韵,沈丘籍中国著名画家孙清祥等出席活动。县委宣传部、县文广新局、县文联相关负责人参加活动。
  县委常委、宣传部长郭宇在活动讲话中说,五年前的5月4日,沈丘中华槐园隆重开园。五年来,中华槐园通过不断完善景区基础设施,强化旅游服务功能,以资源的合理开发利用作为景区发展的重要起点和亮点,以环境的综合整治来提高景区的形象和品位,做大做强槐文化这块名牌,真正做到擦亮窗口、促进交流、服务游客、宣传沈丘,形成年年跨大步、年年上台阶的可喜态势。中华槐园品牌的树立,充分展示了沈丘人积极向上的精神风貌。
  随后,郭宇一行参观了由我县书画家协会和摄影家协会联合举办的中华槐园主题日书画摄影展。(柳柯 史万锋)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X