2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

董延喜做客县疾控中心文化大讲堂解读《道德经》

来源:本站     时间:2017-04-24     点击数:8532

    4月24日,著名老学专家和道文化宣传家董延喜应邀到县疾控中心“文化大讲堂”,详细解读《道德经》。县疾控中心全体干部职工聆听了报告会。
  报告会上,董延喜以自身学道、修道、悟道、传道的实践经验,用通俗易通、生动幽默的语言,做了一场精彩纷呈的报告。引领大家进入博大精深的老子文化、道家文化和道教文化殿堂,分享以道家文化为主体的中华传统优秀文化盛宴。
  据了解,董延喜,号延熹道人,曾任河南电视台周口记者站站长,现任中国道学论坛、中国道教论坛总编,《道行天下》杂志主编。他创办的《中国道学论坛》等道网传媒成为全球最大的老子文化传播交流平台和学术资源库,拥有会员粉丝超百万,被誉为“网络弘道第一人”。他运用各种形式开展“道化人生”系列讲座300多场,撰写各类老子文化普及诗文1000多篇,因为他在老子文化的传播、普及、践行和应用方面的卓有建树,而被推举为世界老子学会执行会长。(李文岭)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X