2022年5月20日 星期五
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 沈丘特产 > 正文

留福镇张营村:草莓采摘引客来

来源:本站     时间:2020-02-26     点击数:18199

  近日,我县留福镇曹桥行政村张营自然村草莓园热闹起来。红彤彤的草莓挂满了枝额,吸引了很多人前来采摘。

  今年45岁的崔海山是草莓园的主人,他告诉记者,他是一名返乡农民工,草莓园占地5亩,刚刚进入盛果期,品种为“宁玉”。其品种的优点是:抗病能力强、早熟、果大、色色相好、耐储运,加之味道鲜美,颇受消费者喜爱。

  记者看到,虽然天气寒冷,前来采摘的游客络绎不绝。许多家长领着孩子前来采摘草莓、玩自拍,个个兴高采烈。

  “来草莓园不单只是采摘草莓,更重要的是让孩子们游玩自拍、体检生活。”正在采摘草莓的张女士说。(王向灵 李妍妍)

上一篇: 黄金瓜
下一篇: 冬日草莓引客来
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X