2022年8月12日 星期五
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

我县举行2016年沈丘县首届青少年足球邀请赛

来源:本站     时间:2016-08-19     点击数:8000

    8月17至19日,由沈丘国标足球俱乐部有限公司主办,沈丘县足球协会、沈丘县华雪足球俱乐部协办的2016年沈丘县首届青少年足球邀请赛在新区体育场举行, 本次邀请赛的主题宗旨是“运动快乐,健康成长”,本着为推广青少年足球事业的发展,提高足球水平,发扬体育精神,促进友谊,给孩子们一个足球提高的锻炼机会和平台,提供一个良好的交流及切磋球技的机会。


    邀请赛共有沈丘国标足球俱乐部、河南省太阳草足球俱乐部、临泉志匡足球俱乐部、项城青少年足球培训中心、沈丘县南关小学、沈丘县北城二中等六个俱乐部共8支球队共一百六十余名小球员参加比赛。
    经过三天的角逐,沈丘国标足球俱乐部、临泉志匡足球俱乐部、漯河太阳草足球俱乐部分获一二三名,项城青少年足球培训中心、沈丘县南关小学、沈丘县北城二中获得精神文明风尚奖。(么佳 郑凯文)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X