2022年8月12日 星期五
您所在的位置: 首页 > 走进沈丘 > 文化沈丘 > 正文

沈丘县公益书画培训班受欢迎

来源:本站     时间:2016-07-19     点击数:7694

    以志愿之名,让公益随行。沈丘县公益书画培训班自2016年7月10日开班以来,吸引了大批的学生和家长前来报名,看着孩子们一个个兴高采烈、精神充沛的劲头,校长刘联合十分欣慰,他指出在社会各界的关心支持下,义务书画培训活动能够得以顺利开展,离不开志愿者们的大力支持,我们用实际行动传承了中华文化发展,弘扬了精神文明建设。
    培训班课程由沈丘县知名书画教师每天义务为孩子上课,用志愿服务的新模式,让更多人享受到更加丰富的公益文化免费服务,培训内容有国画、书法、素描等,让每个孩子根据自己的兴趣爱好学习,做到文化惠民利民。
    培训班特邀豆中亮老师为孩子们讲解国画入门第一课,豆老师从国画应注意的基本事项讲起,包括绘画坐姿、握笔方法、水墨结合和书画常识等方面进行了详细的介绍,并对孩子们进行了面对面的指导,孩子们争先恐后,跃跃欲试,对国画学习兴趣大增,气氛热烈。
    家长纷纷表示对义务培训班充满期待,一家长表示:“有这样的义务书画培训实在是太好了,不仅减轻了家长的负担,而且学习到的书画艺术对培养孩子来说是十分实用的,寓教于乐,让孩子在娱教中练就一项技能,这是家长们的心声啊,期待着明年的书画培训!”(张娜)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X