网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
魅力沈丘
企业风采
文化沈丘
沈丘大事记
招商引资
文艺长廊
服务大厅
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
专题专栏 更多>>
摄影人物

    马铁刚,沈丘县委宣传部新沈丘报编辑部副主编。中国摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国民俗摄影学会会员,河南省摄影家协会会员,周口市摄影家协会理事,沈丘县摄影家协会主席。
    马铁刚从事摄影,毕业于北京摄影函授学院。初,自学,拎着方匣子,以“海鸥” 双镜头为伴,以“黑、白”为侣,昼摄夜制,苛求那高雅而又难以捉摸的黑白灰色调;后,他旋与彩色为伍,在光怪陆离、五彩缤纷的色彩中,扑捉那稍纵即逝的纷呈瞬间,一发不可收拾。竞成了他对艺术的苛求与嗜好。尤其难能可贵的是,他的摄影积极性很大,悟性很高,一旦有影事活动,他就不辞劳苦,为了好角度,不管多高的楼和高塔他都要趴上去拍照,如斯的“勤奋加好学” 奠定了他的聪颖和高产。
    近年来,其摄影作品曾先后在国家、省、市级影赛中多次获奖并收藏,2007年还被评为“河南省网络摄影十杰”。《重建后的江油连心桥》被中央党案馆收藏。2013年被评为周口市第三届文学艺术优秀成果奖。
    马铁刚的摄影风格,以清新、自然为主,以朴实与明快为基调,写实与写意相兼,纪实与艺术相辅相成,从而开拓了他的摄影新天地,看他的摄影作品,如见其人:一个憨厚诚实、热情助人的人。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com